eventos@restauranteohana.com.br

Unidade Batel - Rua Benjamin Lins, 774 41 3121-5051 | 99889-3330

Página principal

Ceia de Natal | Ohana Batel

04/12/2017 | « Voltar

Ceia de Natal | Ohana Batel

Que tal uma Ceia de Natal deliciosa elaborada na cozinha de um restaurante incrível de Curitiba?

O Ohana Batel está com um cardápio especial para encomendas.

Seguindo dois menus, tradicional e orgânico, os pratos podem ser escolhidos de acordo com seu gosto!

 

MENU TRADICIONAL

SALADAS
Salada Caesar - R$ 55,00/porção
Salada caprese - R$ 35,00/porção

PRATOS PRINCIPAIS
Mignon assado no alecrim ou Tender com abacaxi - R$ 129,00/kg
Chester à Califórnia - R$ 275/unidade
Pernil suíno assado com farofa natalina Ohana - R$ 89,00/kg
Salmão com molho - R$ 119,00/kg
Paleta de cordeiro com fettuccine e brócolis - R$ 129,00/kg

ACOMPANHAMENTOS
Bruschettas ou rabanada - R$ 29,00/ porção (12 unidades)
Risoto a grega à grega - R$ 25,00/kg
Risoto marguerita - R$ 25,00/kg
Risoto cremoso de palmito - R$ 25,00/kg

SOBREMESAS
Gelatina com frutas - R$ 37,00/kg
Brownie - R$ 39,00/kg
Manjar branco com calda de ameixa - R$ 39,00

 

MENU ORGÂNICO

SALADA
Champignon com erva doce - R$ 79,00/500g

PRATO PRINCIPAL
Rosbife com legumes e ervas - R$ 90,00/kg

ACOMPANHAMENTO
Risoto com grãos - R$ 65,00/kg

SOBREMESA
Cuca de frutas vermelhas - R$ 95,00 pequeno ou R$ 125,00 grande

 

As encomendas podem ser realizadas até dia 21 de dezembro de 2017.

 

Para mais informações ou encomendas:

(41) 3121-5051

(41) 9.9889-3330

eventos@restauranteohana.com.br