eventos@restauranteohana.com.br

Unidade Batel - Rua Benjamin Lins, 774 41 3121-5051 | 99889-3330

Página principal

Eventos Ohana

« Voltar

Periodicamente o Ohana Batel promove eventos dentro da nossa casa. Assim, nosso clientes podem conferir ambientes privados e cardápios diferenciados sempre.

Fique de olho no Facebook do Ohana para acompanhar os eventos em datas especiais!

 

BISTECCA ALLA FIORENTINA

A Bisteca Alla Fiorentina é um prato de carne típico da cozinha tradicional na região Toscana (Itália). Consiste em um corte do filé bovino, geralmente de um animal de raça Chianina de novilho precoce. Essa parte é bem espessa e contém osso. O nome desse filé provém da antiga tradição florentina de celebrar a festa de São Lourenço. A comemoração era patrocinada pela família Médici no dia 10 de agosto de cada ano, quando a cidade ficava toda iluminada e carne bovina era servida em grande quantidade a toda a população. Viajantes ingleses que apreciavam a carne nessa festa, a pediam como “beaf-steak”, daí o nome italianizado para “bisteca”.

Uma vez no mês, no sábado, durante o almoço, o Ohana Batel promove a Bisteca Alla Fiorentina. Junto à Bisteca, podemos saborear um acompanhamento, além da entrada e sobremesa elaboradas de maneira equilibrada e vinhos em uma perfeita harmonização.

 

FESTIVAL DE MASSAS

Todas as segundas, terças e quartas, o Ohana Batel oferece aos nossos clientes diversos tipos de pratos da culinária italiana!

Durante a noite são servidos: ravioli recheado com ricota e ervas finas ao molho pomodoro, gnhocchi ao molho quatro queijos, rotolo ao funghi, mezzaluna ao molho de champagne, lasanha verde à bolonhesa, lasanaha quatro queijos, fettuccine ao ragu de carne e sofiotti ao gratin. Além da entrada com bruschettas margherita.

Venha provar o melhor das massas no Ohana Batel!


Vinhos Orgānicos
Vinhos gânicos
Bistecca Alla Fientina
Festival de Massas
Festival de Massas
Festival de Massas
Festival de Massas