eventos@restauranteohana.com.br

Unidade Batel - Rua Benjamin Lins, 774 41 3121-5051 | 99889-3330

Página principal

Cardápio e Adega

« Voltar

* Como trabalhamos exclusivamente com produtos orgânicos, a disponibilidade de certos ingredientes pode variar.
Alguns pratos da nossa casa possuem glúten e/ou lactose. Caso deseje, podemos preparar um prato especialmente para você. Consulte um dos nossos garçons.


ADEGA

A Agricultura Biodinâmica surgiu na Europa em 1924. Estas novas ideias foram apresentadas, em uma série de palestras técnicas, ministradas pelo filósofo austríaco Rudolf Steiner(1861-1925) a grupos de agricultores. Posteriormente, esses conhecimentos foram difundidos em todo o mundo com o crescente interesse em sistemas agrícolas voltados para a preservação dos ambientes e recursos naturais.

Os elementos que distinguem a Agricultura Biodinâmica das outras correntes são: o uso de preparados biodinâmicos (compostos líquidos de alta diluição, elaboradoras a partir de substâncias minerais, vegetais e animais), para tratar o solo e as planta, e a utilização de um calendário astrológico especial, que indica os melhores momentos para a realização de práticas agrícolas.

Dentre as técnicas recomendadas pela agricultura biodinâmica, as mais fortemente influenciadas pela energia que chega do céu são: as lavouras, as sementeiras e a dinamização e aplicação dos preparados biodinâmicos.

Conheça nossa seleção de vinhos e encante-se...


Adega - Térreo
Cardápio e Adega
Couvert
Entradas Quentes | Bruschetta
Especialidades Ohana Batel | Atum em Crosta
Especialidades Ohana Batel | Ossobuco ao molho
Risotos | Margherita
Massas | Fettuccine Del Mare
Massas Recheadas | Rotolo ao Funghi
Frutos do Mar | Salmão em Maracujá
Carnes | Mignon com shitake
Entradas ientais | Ebi Furai
Combinados | Combinado Ohana
Temaki | Filadélfia | Médio e Grande
Sashimi | Ohana
Pratos Quentes | Yakissoba
Sobremesas | Brownie
Sobremesas | Profiteroles
Sobremesas | Petit gâteau de chocolate
Sobremesas | Svete